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les jardins et délices de maël
18 septembre 2008

recette exotique des antilles

la vraie recette du sorbet coco à l'antillaise iles

il vous faut ( pour une sorbetière de taille normale) :

  • 2 boites de lait de coco 
  • 2 boites de lait concentré sucré ou non au choix                                                 
  • 1 citron vert: le jus et 1/4 du zeste
  • 60 g sucre de canne ( à diminuer ou augmenter selon vos envies )
  • 1 cuillère à café de cannelle et de muscade ( soit en poudre ou noix de muscade que vous râpez
  • vous pouvez ajoutez de la noix de coco râpée et de la vanille
battre au fouet les 2 laits mélangez avec les épices , le sucre et le citron et mettre en sorbetière  40 MIN et congélateur 2H ou si vous n'en avez pas mettre dans une boite plastique fermée  (8H) et remuez de temps en temps                                                                 
   cocogl

BON APPETIT  ET ENVOYEZ MOI VOS PHOTOS !!!

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Commentaires
D
salam 'alaykum<br /> hum ça me rappel des souvenirs.<br /> Ma mère antillaise nous faisait souvent cette glace par contre elle n'utilisait pas le jus du citron vert seuelemtn les zeste et achetait des noix de coco fraîche.<br /> J'éssairai ta recette in shaa Allah<br /> bussa
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